スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2024年4月15日(月)04:05

【鮫島の視点】値上げだけではない、外食の客単価の上げ方

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 鮫島誠一郎 2024年4月14日

キーワード :     

neage.gif

【記事のポイント】
●3月下旬から4月上旬にかけて、「すき家」「松屋」「ガスト」「鳥貴族」が相次いで値上げを発表。

<関連記事>
【鮫島の視点】居酒屋業界では今年度、来年度に過去最高の営業利益更新する企業に注目
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2024/03/2661608.html

【鮫島の視点】資産効果でメリットのある外食企業に着目
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2024/03/1463621.html

【鮫島の視点】「"安くて美味しい"時代は終わった・・・」体験価値向上を進める外食企業を探す
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/02/0665943.html

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top