スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2023年10月04日(水)07:21

さすが、抜かりないねえ。次なる一手は "もんじゃ業態"。「やっぱすげーよ、ダイニングイノベーション」

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 小山裕史 2023年10月2日

キーワード :     

IMG_7085.jpg
「MONJAえどもん 三軒茶屋店」 ※8月31日オープン

【記事のポイント】
●ダイニングイノベーションの次なる一手は"もんじゃ"業態。「MONJAえどもん 三軒茶屋店」が、東京・三軒茶屋に誕生。

<関連記事>
やっぱすげーよ、ダイニングイノベーション。次なる一手に掛けた「ちゃん系カウンター焼肉」は、 開業1年ですでに3店目。繁盛店の空気づくりは見習うべき!
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/10/0381109.html

「大手チェーンではダイナックがいち早く参入」 20代女子が夢中、"もんじゃ"ブームの兆し
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/03/1081652.html

「舞台は西から東へ」 渋谷で "もんじゃ" 戦争勃発の予感
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/09/0585132.html

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top