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フードリンクレポート

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2023年10月03日(火)08:11

やっぱすげーよ、ダイニングイノベーション。次なる一手に掛けた「ちゃん系カウンター焼肉」は、 開業1年ですでに3店目。繁盛店の空気づくりは見習うべき!

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取材・執筆 : 虻川実花 2023年10月2日

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【記事のポイント】
●トレンドをいち早く押さえ、多店化するダイニングイノベーション。「KINTAN」「焼肉ライク」に続く焼肉業態は、個人店系!

<関連記事>
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成功ばかりではない。赤字もあった。「牛角」創業者・西山氏、第2の創業から8年の道のり
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「西山知義イズムを継承する展開業態となるか?」とんかつの名店「成蔵」プロデュースの定食業態はフライ×タルタルソース
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