スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2024年2月02日(金)04:53

パクリ元はイーストンの「麦と卵」? 話題の松屋が手掛ける「麦のトリコ」。ありきたりな業態でも通う価値って「松屋がやってる」以外にどこにある?

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : ニノスケ 2024年2月1日

キーワード :     

IMG_7216.JPG
松屋の新業態、生パスタ専門店「麦のトリコ」

【記事のポイント】
●松屋による初の生パスタ専門店「麦のトリコ」。悪くはないけど、見せ方は「麦と卵」と同じじゃん? 

<関連記事>
「おしゃれ女子が唸る。史上"最キュン"の生パスタ」イーストンの成長株『麦と卵』がブレイクの予感
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/02/07114019.html

「東京たらこスパゲティ」出店加速、4店目を横浜に。仕掛け人の中島社長が、ブームが去るのを楽しみにしている理由
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/06/23105605.html

「絶望・・・・」
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/11/1651223.html

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top