スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2023年6月23日(金)10:56

「東京たらこスパゲティ」出店加速、4店目を横浜に。仕掛け人の中島社長が、ブームが去るのを楽しみにしている理由。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 長浜淳之介 2023年6月22日

キーワード :     

フィルドテーブル、中島宗則代表.jpg
フィルドテーブル株式会社 代表取締役社長 中島宗則氏

【記事のポイント】
●行列店がFC募集を準備中。全国に「たらスパブーム」を起こし、ブーム沈静化後の永続化策にも言及。

<関連記事>
和風スパゲティ業態で「たらこ」は覇権を握れるか【潜入ルポ】
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2020/03/04113317.html

「好きだねえ、かつや」女性向け麺業態第3弾「フォー専門店」を出店。しかし儲かるかな?
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/12/0284642.html

【潜入ルポ】「かつや」が出店した"豚汁食堂"、意外と面白いかも
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2019/11/08144945.html

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top