スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2024年1月10日(水)05:00

【フードリンクニュース ライターによる深掘り解説】高付加価値化がより一層高まる時代へ! 今一度、外食の本質を見直すべきときが来た!

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 虻川実花 2024年1月9日

キーワード :     

IMG_6856-thumb-600xauto-88192.jpg

【記事のポイント】
●コスパ=安さの時代は終わった。絶対的安さより、相対的な安さ感を求めよ。

<関連記事>
【フードリンクニュースのライターが大予測】 2024年は何が起きる?外食業界のココに注目
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2024/01/0983002.html

【フードリンクニュース ライターによる深堀り解説】 中東シルクロードがアツい4つの理由。新たな注目食材はヨーグルトだ
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2024/01/0983002.html

【フードリンクニュース ライターによる深堀り解説】 2024年は『薪炭まだら』に注目。第一人者「薪炭まだら」馬渡氏が語る薪焼きの魅力と可能性とは?
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2024/01/0982853.html

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top