スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2023年10月10日(火)08:20

客単価15,000円の焼肉なのにZ世代が集中する「ヒロキヤ」のセカンドブランド! 生肉を映えさせるテクニックは必見?!

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : ニノスケ 2023年10月9日

キーワード :     

IMG_6666 2.jpg

【記事のポイント】
●映え焼肉でSNS話題沸騰中の「ヒロキヤ」を、カジュアルダウンさせたカウンター居酒屋「スタンドヒロキ i♡meat」。映えだけでなくクオリティも高い!

<関連記事>
コズミックダイナーが仕掛けた "焼かない焼肉"を既製品で提供する焼肉店が大阪に登場。「このアイディアはアリかも?」
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/06/0261442.html

「最先端の女将酒場は焼肉スナックだ」利益率50%、肉キープできる『スナック焼肉匠』の魅力とは?
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/09/14103838.html

【必訪】「焼き肉はもっと自由であっていい!」 エモ業態を生み出す『だるまてんぐ』が、ありそうでなかった焼き肉店を開発
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/04/2555906.html

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top