スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2023年8月04日(金)05:08

JR東京駅構内は"食のコロシアム" 東京駅で味わう"スシ活"は視覚で勝負。「フツーすぎる寿司にもう飽きた」『札幌魚河岸五十七番寿し』が東京進出。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 小山裕史 2023年8月2日

キーワード :     

IMG_4696.jpg

【記事のポイント】
●新千歳空港ターミナルで連日行列の寿司店「札幌魚河岸五十七番寿し」が東京初進出。北海道を味覚と視覚で感じろ。

<関連記事>
元祖朝獲れ鮮魚の「羽田市場」。元AP・野本社長が仕掛ける回転寿司で1500円皿がバンバン売れる理由。
https://www.foodrink.co.jp/management/2022/10/25113708.html

「おしゃれ女子が唸る。史上"最キュン"の生パスタ」イーストンの成長株『麦と卵』がブレイクの予感。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/02/07114019.html

大衆酒場ビートルが考える次、「ストリート酒場」。ヌードル。
https://www.foodrink.co.jp/news/2022/04/2582148.html

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top