スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2023年7月28日(金)07:05

トランジットジェネラルオフィスも日常食化してパスタ専門店を出店。特徴はカスタマイズパスタだけ? けど3つの集客動線で売上げは安定か?!

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : ニノスケ 2023年7月27日

キーワード :     

IMG_6225 2.jpg

【記事のポイント】
●東京・五反田にパスタ専門店「まいにちパスタ」オープン。新カルチャーをつくるトランジットジェネラルオフィスの新業態だが......

<関連記事>
和風スパゲティ業態で「たらこ」は覇権を握れるか【潜入ルポ】
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2020/03/04113317.html

「鎌倉パスタ」の新業態「おだしもん」。「東京たらスパ」のパクリと思いきや、和風の出汁パスタを徹底追求。和カフェにも使えて健康志向・高齢化にマッチ、一気に広がる期待。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/07/20111839.html

「おしゃれ女子が唸る。史上"最キュン"の生パスタ」イーストンの成長株『麦と卵』がブレイクの予感。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/02/07114019.html

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top