フードリンクレポート
記事への評価
取材・執筆 : hideki.s 2023年7月27日
2023夏のグランドメニュー改定で、無料だった粉チーズを有料化
【記事のポイント】
●"価格凍結宣言"の成否が注目されたサイゼリヤ。価格凍結をやり遂げました。2023年夏グランドメニューを改定、メニュー改定の目指すところは何なのでしょうか。
<関連記事>
サイゼリヤが仕掛ける『厨房革命』の一撃。廃油の清掃を不要にする最新技術で「もう飲食業を3Kと言わせない」
【速報】 今後の飛躍を期す 「サイゼリヤ」 第50期株主総会レポート
郊外住宅地で「爆発」のイタリアンファミレス「バンサン」。2年で20店以上を展開、月商1000万円連発って「何者」?
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0