スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2022年10月31日(月)10:21

サイゼリヤが仕掛ける『厨房革命』の一撃。廃油の清掃を不要にする最新技術で「もう飲食業を3Kと言わせない」

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 長浜淳之介 2022年10月30日

キーワード :     

IMG_8916.JPG
株式会社 CSsT 代表取締役 小林宏充 氏 (以前はサイゼリヤ社長室長)

【記事のポイント】

●皆が嫌がるグリストラップ清掃を超軽減
●厨房と客席の段差がないシステムを子会社で外販
●廃油を石けんにリサイクルしてSGDs実践


<関連記事>
サイゼリヤ、厨房販売会社を設立。計算しつくされたノウハウを外販。
https://www.foodrink.co.jp/news/2022/05/3181253.php

「テイクアウトは狙わない」。サイゼリヤの新・小型店は、「我が道を行く」が満載だった。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/04/1284613.php

アナログ回帰? サイゼリヤが注文方法を紙への手書き記入に変更。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2020/06/2992025.php


ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top