フードリンクレポート
記事への評価
取材・執筆 : 長浜淳之介 2022年10月30日
株式会社 CSsT 代表取締役 小林宏充 氏 (以前はサイゼリヤ社長室長)
【記事のポイント】
●皆が嫌がるグリストラップ清掃を超軽減
●厨房と客席の段差がないシステムを子会社で外販
●廃油を石けんにリサイクルしてSGDs実践
<関連記事>
サイゼリヤ、厨房販売会社を設立。計算しつくされたノウハウを外販。
「テイクアウトは狙わない」。サイゼリヤの新・小型店は、「我が道を行く」が満載だった。
アナログ回帰? サイゼリヤが注文方法を紙への手書き記入に変更。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0