フードリンクレポート
サイゼリヤが注文方法を変更した。従来は、スタッフが持つハンディターミナルを使っていたが、お客自らが注文用紙に手書きで記入し、それを従業員に渡すスタイルだ。立ち飲み店などによくある方式だが、なんでこんなアナログな仕組みに変えたのか?
<関連記事>
サイゼリヤ、硬貨使用を減らすメニュー価格に。遅ればせながら、キャッシュレスも
サイゼリヤ、グラスワイン2杯までに制限。居酒屋飲みはお断り。
サイゼリヤ、国内外で1500店舗達成。33都道府県、東京都は209店舗
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0