フードリンクレポート
記事への評価
取材・執筆 : 長浜淳之介 2023年7月26日
痛風になって食を見直した結果、生まれた業態という
【記事のポイント】
●小田急レストランシステムのFC1号西新宿店の「ごまさば丼」に、ごまさばの本場・福岡出身者が感激。
<関連記事>
大庄の「定食のまる大」大行列。これは今年最大のヒットかも。
独立を目指すテスト店舗「豚汁定食と豚そば こなか」を調べたら、会社と経営者が面白そうだった。
「居酒屋のヒットメーカー小嶋社長が定食屋をやるとこうなる」 業態完成度は相変わらず高いよ。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0