スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2023年7月27日(木)11:09

三崎漁港直送の魚食堂・居酒屋「いまがわ食堂」がFC開始。流通が難しい「生さば」を東京23区内で食せる革新

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 長浜淳之介 2023年7月26日

キーワード :     

痛風になって食を見直した結果、生まれた業態という.jpg
痛風になって食を見直した結果、生まれた業態という

【記事のポイント】
●小田急レストランシステムのFC1号西新宿店の「ごまさば丼」に、ごまさばの本場・福岡出身者が感激。

<関連記事>
大庄の「定食のまる大」大行列。これは今年最大のヒットかも。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/10/2093126.html

独立を目指すテスト店舗「豚汁定食と豚そば こなか」を調べたら、会社と経営者が面白そうだった。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/01/2671010.html

「居酒屋のヒットメーカー小嶋社長が定食屋をやるとこうなる」 業態完成度は相変わらず高いよ。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/04/1160035.html

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top