スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2023年4月11日(火)06:00

「居酒屋のヒットメーカー小嶋社長が定食屋をやるとこうなる」 業態完成度は相変わらず高いよ

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 虻川実花 2023年4月9日

キーワード :     

IMG_5707.JPG
「米のこじま」 外観

【記事のポイント】

●コジマ笑店が定食業態「米のこじま」を出店。すでに昼だけで1日50人キャッチ


<関連記事>
「小嶋社長流 "笑売" の極意」 坪月商77万円のヒット店の作り方を全解剖。
https://www.foodrink.co.jp/management/2023/03/1670013.html
「サイコロ」という"いやらしさ"をまとい、大人気。坪月商50万の店主の店。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2020/07/0794504.html
居酒屋不毛地帯の東京・二子玉川。坪月商30万円で気を吐く。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2020/03/04100833.html


ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top