フードリンクレポート
記事への評価
取材・執筆 : 長浜淳之介 2023年4月10日
![外観.jpg](https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/assets_c/2023/04/30e841549907d999db097cdefe4a2aa3dff0fb7c-thumb-600xauto-77530.jpg)
「豆腐食堂」 外観
【記事のポイント】
●店内製造のでき立て豆腐でめしと酒。「丸亀製麺の豆腐版」は全国展開の可能性も秘めるアイデアの宝庫
<関連記事>
"日本人に、日本酒を!!"無党派層の日本酒需要を掘り起こす「それがし」。
恵比寿「おじんじょ」から見えるレモンサワーの創造性。
「サウナは愛がないと経営難しいっすよ」。酒場×サウナで賑わう『恵比寿サウナー』は困難の連続だった。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0