フードリンクレポート
記事への評価
取材・執筆 : 西尾明彦 2023年4月11日
「寿司酒場さしす 大阪本店」外観。お昼時を過ぎた、週末14時台でも大行列
【記事のポイント】
●1号店オープンから3年強で関西6店舗、九州3店舗を展開する株式会社JOU JOUのヒット業態「すし酒場 さしす」。連日行列の「すし酒場 さしす 大阪本店」が4月6日にリニューアルオープンするにあたり、滅多に表に出ない松山社長が登場。同業態の強みを聞いた。
<関連記事>
創業10年、酒場激戦区の雄「いしもん」グループ。大阪キタで立ち飲みから完全予約制コース1本の隠れ家割烹まで繁盛店を展開できる理由とは?
「立ち食い寿司やるなら『謹賀』をパクれ」"ちょいワザ"は、無敵の8gと100円の誘惑。
「大阪でも流行るのか?」あの四文屋グループが呑兵衛の聖地で、酒場激戦区の大阪駅前第3ビルにオープン。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0