スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2023年1月16日(月)09:12

「大阪でも流行るのか?」あの四文屋グループが呑兵衛の聖地で、酒場激戦区の大阪駅前第3ビルにオープン。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 西尾明彦 2023年1月15日

キーワード :     

四文屋トビラ.jpg
四文屋 大阪駅前第3ビル店


【記事のポイント】

●居酒屋激戦区の大阪駅前第3ビルに「四文屋」大阪2号店が登場。
●老舗のマイナス部分を改善した焼きとん業態。
●焼きとん文化はないが、競合も少ない大阪で、流行る可能性あり!?


<関連記事>
 コロナでも月3000万円を稼ぐ繁盛店を開業。 全国60店舗を直営で束ねるカリスマ「四文屋」の野望。

我慢強く1本100円を貫く!一文なしから全国へ拡大した「四文屋」の常識破りの経営術。
https://www.foodrink.co.jp/management/2018/04/23112651.php

焼き鳥・焼きトンの「四文屋」、新業態は「串揚げ」。
https://www.foodrink.co.jp/monday/2014/03/19111754.php




ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top