スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2022年8月18日(木)09:24

コロナでも月3000万円を稼ぐ繁盛店を開業。 全国60店舗を直営で束ねるカリスマ「四文屋」の野望

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 中山秀明 2022年8月1日

キーワード :     

DSC_0799.JPG
四文屋グループ 代表取締役会長 大森敏幸氏

【記事のポイント】

●取材は基本的に断っているという、四文屋グループの大森会長がフードリンクニュースに4年ぶり2度目の登場
●グループ全体で約60店舗の陣営
●数年後には中野に壮大な出店計画を模索


<関連記事>
我慢強く1本100円を貫く!一文なしから全国へ拡大した「四文屋」の常識破りの経営術。
https://www.foodrink.co.jp/management/2018/04/23112651.php

日本一のタイ料理店を手掛ける若手社長が"24時間飲み放題"の「博多屋台よかたい」で新たな波を起こす。
https://www.foodrink.co.jp/management/2017/12/14102600.php

 焼き鳥・焼きトンの「四文屋」、新業態は「串揚げ」
https://www.foodrink.co.jp/monday/2014/03/19111754.php



ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top