スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2023年4月07日(金)07:16

時代は小皿料理!? 鉄板焼きを小皿にした「べっぴんしゃん」には、繁盛のヒントが詰まってる!

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 虻川実花 2023年4月7日

キーワード :     

IMG_5688.JPG

【記事のポイント】

●東京・新宿御苑をメインに、6店を展開する株式会社やる気カンパニーの新業態


<関連記事>
「西新宿の焼肉激戦区で11坪、1000万を叩き出している経営者って誰?」外食虎塾一期生の秘蔵っ子だった高倉氏です。
https://www.foodrink.co.jp/management/2022/10/0370001.html

「新宿トライアングルの完成」高級焼鳥の"新三羽カラス"がしのぎを削る。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/03/31184847.html

「新宿三丁目の映えずし戦争!」 すしの敷居を下げた"スシ"は受け入れられているものの、アイデア先行になってはいないか?
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/10/0770001.html


ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top