スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2022年10月03日(月)07:00

「西新宿の焼肉激戦区で11坪、1000万を叩き出している経営者って誰?」外食虎塾一期生の秘蔵っ子だった高倉氏です。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 亀高斉 2022年9月28日

キーワード :     

IMG_5525◎.JPG
オーナーの高倉康人氏(右端)とスタッフ


【記事のポイント】

●21歳の時に福岡から東京に通って外食虎塾で学んだ
●様々な焼肉店やスーパーの精肉部で経験を積んで独立
●確かな技術に裏打ちされた「本質的な焼肉」で評判獲得


<関連記事>
 「強みは自社牧場と会員4万人を強みに躍進」 匠グループ古川社長が目指すは肉のIT企業最大手。
https://www.foodrink.co.jp/management/2022/09/2070001.php

「元雨上がり決死隊、宮迫氏を救った『牛宮城』再生人・本田大輝氏」。和牛の『ショーグンバーガー』で世界に羽ばたくビジョンが見えた。
https://www.foodrink.co.jp/management/2022/08/05104430.php

「楽しい、ウマい、お値打ち」大阪京橋の大繁盛店『焼肉やっちゃん』には、繁盛店の極意が詰まっていた。
https://www.foodrink.co.jp/management/2022/07/0493514.php


ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top