飲食店経営者レポート
記事への評価
取材・執筆 : 西尾明彦 2022年7月2日執筆
カウンターはやっちゃんオンステージ。やっちゃんこと石田泰章氏。
【記事のポイント】
●お客様を全力で楽しませる、やっちゃん流サービス術
●数字は嘘をつかない。流数値把握術
●美味しいのは当たり前と言い切る、高次元の商品力
<関連記事>
南大阪の人気店「焼肉こじま」が1年強で10店舗出店。「2024年に100店舗出店」を目指して急拡大中。
職人レスな「焼肉ホルモンすだく」は3年強で36店舗。ローカル立地で利益率20%の高収益モデルで快進撃を続ける。
「新たな"居酒屋"が2年で6店舗」世界を股にかけたミシュランシェフ米村氏が築く。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0