スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2022年5月25日(水)08:53

南大阪の人気店「焼肉こじま」が1年強で10店舗出店。「2024年に100店舗出店」を目指して急拡大中

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 西尾明彦 2022年5月23日執筆

キーワード :     

こじま9.jpg
焼肉こじまグループ代表、児島雄太氏 ※児島氏のInstagram(@kojima.y50)より

【記事のポイント】

●倒産寸前からの逆転劇
●FC中心に展開する強み
●2024年中の100店舗達成を目指す

<関連記事>
職人レスな「焼肉ホルモンすだく」は3年強で36店舗。ローカル立地で利益率20%の高収益モデルで快進撃を続ける。

「ロマンとソロバンと大きな夢。」マルチブランド戦略で高利益体質の名古屋の雄SKY Co 山本社長。

13坪の商業施設で1000万円売る酒場業態『ニューツルマツ』。「勝ち続ける強い業態の秘訣とは?」株式会社NFI 中谷社長。


ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top