スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2022年4月06日(水)07:00

13坪の商業施設で1000万円売る酒場業態『ニューツルマツ』。「勝ち続ける強い業態の秘訣とは?」株式会社NFI 中谷社長

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 西尾明彦 2022年4月3日執筆

キーワード :     

1.JPG
株式会社NFI(ネクストファクトリーイノベーション)代表取締役・中谷俊文氏

コロナ禍の2020年3月の誕生以来、絶好調の「ニューツルマツ」。心斎橋PARCOの3号店「天ぷらと海鮮 ニューツルマツ3」は13坪で月商1,000万円。3月22日にオープンしたばかりの4号店は「25坪で目標月商1,300万円でしたが、上振れしそうな勢いです」(中谷氏)と、予想以上のスタートダッシュ。ライバル犇めく酒場業態で勝ち続けている秘訣を聞いた。

<関連記事>
心斎橋パルコ、天王寺ミオなど商業施設でウケる酒場業態?「ニューツルマツ」の強みを探る。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/03/3170035.php

大阪からヤバイ経営者が現れた。「外食も"パンク精神"でアジア進出、上場を目指します」
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2020/08/0482406.php

大繁盛ビニシー酒場「ほっこりダイニング田なか」、会員制「ツキと寿っぽん」と、大阪天満きっての人気店を率いる女将社長。
https://www.foodrink.co.jp/management/2022/03/1070240.php


ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top