スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2022年5月18日(水)07:00

職人レスな「焼肉ホルモンすだく」は3年強で36店舗。ローカル立地で利益率20%の高収益モデルで快進撃を続ける

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 西尾明彦 2022年5月17日執筆

キーワード :     

すだく1.jpg
株式会社総合近江牛商社 代表取締役 西野立寛氏   

【この記事のポイント】

●西野立寛氏は船井総研出身

●昨年だけで20店舗出店、今年度は40店舗出店予定

●IPOを目指す

<関連記事>
 「ロマンとソロバンと大きな夢。」マルチブランド戦略で高利益体質の名古屋の雄SKY Co 山本社長。
https://www.foodrink.co.jp/management/2022/04/1170001.php

13坪の商業施設で1000万円売る酒場業態『ニューツルマツ』。「勝ち続ける強い業態の秘訣とは?」株式会社NFI 中谷社長。
https://www.foodrink.co.jp/management/2022/04/0670052.php

大繁盛ビニシー酒場「ほっこりダイニング田なか」、会員制「ツキと寿っぽん」と、大阪天満きっての人気店を率いる女将社長。
https://www.foodrink.co.jp/management/2022/03/1070240.php


ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top