スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2023年7月20日(木)11:18

「鎌倉パスタ」の新業態「おだしもん」。「東京たらスパ」のパクリと思いきや、和風の出汁パスタを徹底追求。和カフェにも使えて健康志向・高齢化にマッチ、一気に広がる期待。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 長浜淳之介 2023年7月19日

キーワード :     

外観.jpg
「おだしもん」1号店 (北千住マルイ)

【記事のポイント】
●店内製造の豆腐食べ放題も斬新。和食に一石を投じる新分野「出汁パスタ」確立でインバウンドも狙える。

<関連記事>
「会社全体がぬるま湯なのか?」もうダメなのか『サンマルク』
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/01/1792554.html

「牛角」「サンマルク」を育てて消えたベンチャー・リンクという不思議な組織の物語。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2019/08/16125657.php

落ち目外食に投資する「アドバンテッジ」って何者? サンマルク、ペッパー、過去にはレインズも。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/05/3185819.php

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top