フードリンクレポート
記事への評価
取材・執筆 : ニノスケ 2023年6月7日
【記事のポイント】
●東京・御徒町に「角打ち焼肉 煙」が誕生。昼はうなぎ、夜は焼肉の二毛作。小規模店舗だから○○が安い!
<関連記事>
「最先端の女将酒場は焼肉スナックだ」利益率50%、肉キープできる『スナック焼肉匠』の魅力とは?
「西新宿の焼肉激戦区で11坪、1000万を叩き出している経営者って誰?」外食虎塾一期生の秘蔵っ子だった高倉氏です。
西山和義氏が贈る焼肉ファストフード店「焼肉ライク」。5年で300店舗を掲げるそのポテンシャル。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0