スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2023年4月21日(金)07:00

あの「てけてけ」が第二世代へ! 変わったのは内装と一部メニューのみ。少人数利用の獲得へシフト?

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : ニノスケ 2023年4月20日

キーワード :     

画像1.jpg
「焼鳥酒場てけてけ渋谷本店」 店内の様子

【記事のポイント】
●創業18年の「てけてけ」が進化。課題は差別化では?

<関連記事>
「時代は蛇口酒よりプッシュ酒?『やっちゃえ!てけてけ』が提案、お店は楽ちん"設備投資不要のボトル式0秒レモンサワー"。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/09/08104400.html

APや「てけてけ」、チムニーが注力する「居酒屋食堂」。「酒場感」を出したほうが店が増えそう。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/02/0275301.html

【今年は俺たちの年】「創業3年目に倒産の危機がありました。倒産の危機を乗り越えて生まれたのが『てけてけ』です」ユナイテッド&コレクティブ 坂井社長。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/02/0574204.html

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top