フードリンクレポート
記事への評価
取材・執筆 : ニノスケ 2023年4月20日
「焼鳥酒場てけてけ渋谷本店」 店内の様子
【記事のポイント】
●創業18年の「てけてけ」が進化。課題は差別化では?
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「時代は蛇口酒よりプッシュ酒?『やっちゃえ!てけてけ』が提案、お店は楽ちん"設備投資不要のボトル式0秒レモンサワー"。
APや「てけてけ」、チムニーが注力する「居酒屋食堂」。「酒場感」を出したほうが店が増えそう。
【今年は俺たちの年】「創業3年目に倒産の危機がありました。倒産の危機を乗り越えて生まれたのが『てけてけ』です」ユナイテッド&コレクティブ 坂井社長。
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