スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2023年2月01日(水)11:15

「『すき家』『吉野家』に出遅れた?」。『松屋(松屋フーズHD)』の現状と将来

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : hideki.s 2023年1月29日

キーワード :     

タイトル画像.jpg

【記事のポイント】

●松屋フーズHDの決算推移
●月次決算3社比較と松屋フーズHD詳細
●今後の戦略 新型店舗出店


<関連記事>
中華食堂戦国時代。松屋が広げる新業態は「日高屋」にどう勝とうとしているのか。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2020/02/0480736.php

松屋はステーキ店を定番業態と位置付けた。もはやブームではない。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2019/03/2593206.php

デカ盛り「かつや」強い。心配なのは「松屋」「日高屋」。創業者の古い経営スタイルが原因か?
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2020/12/0481530.php


ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top