フードリンクレポート
記事への評価
取材・執筆 : 小山裕史 2021年11月17日執筆
宝島社から発刊されている「公式ガイドブック」の完成度がヤバすぎる。外食チェーンにスポットを当てたファンブックであり、既に9チェーンの公式ガイドブックが発刊されている。商品の解説やメニュー秘話、食べ方の裏技だけではなく、チェーンの歴史や経営者はもちろん、本部社員、店長などのインタビュー(裏話)なども掲載されており、業界紙顔負けの一冊である。
<関連記事>
串カツ田中、初のテイクアウト専門店。イートイン店は300店舗達成
「焼肉きんぐが、廻転焼肉を新規出店した?」『廻転レーン焼肉いっとう』。いやいや違うでしょ
キリン&サントリー、PR TIMESリリース配信を無料で提供。忘年会をメディアにアピールしよう!
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0