スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2021年9月21日(火)09:13

新業態、そこまでやるか? なぜか気になる7店の「独断評価」

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 竹中裕司 2021年9月20日執筆

キーワード :


スクリーンショット 2021-09-21 8.54.42.png

 毎年、数多く生まれる新業態。コロナ禍、既存業態では永続できないことを企業は覚悟し、より尖ったものが増えている。成否はお客に聞くしかないが、編集部が独断で評価する。

<関連記事>
居酒屋「新業態」通信簿。順調な会社、「残念」な会社

新時代が、新業態「酒場ブラジル」。『生串打ち焼鳥』って何?

焼肉食べ放題・関西の雄「ワンカルビ」の新業態「焼肉タイム」は、大阪侵攻を続ける「焼肉きんぐ」の刺客だ。「間違いない!」

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top