スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2020年4月16日(木)07:49

【不運】念願の東京初進出で、いきなりコロナ。オーナーの心境は?

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 小山裕史 2020年4月15日執筆

キーワード :  

0416ko1.jpg

 3月16日(月)、福岡で繁盛店を作ってきた会社が、初の東京進出を果たした。東京・新橋に出店した宮崎地鶏の店「ももや精肉堂 新橋店」だ。だが、そこに突然の新型コロナ騒ぎ。店を続けるのか、撤退するのか。オーナーに心境を聞いたら、意外な答えが。

<関連情報>
串カツ田中、てけてけ、一部で営業再開。休業継続と再開で分かれる

大胆にも営業継続のモンテローザ。宣言後初の金曜日、お客は入っているのか?

鳥貴族、緊急事態宣言で休業延長。東京都は時短営業を認める模様。再開させる?

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top