フードリンクレポート
記事への評価
取材・執筆 : 亀高 斉 2019年6月20日執筆
とんかつ、天ぷら、から揚げ...等々、外食メニューには数々の「揚げ物」メニューがあります。揚げ物の人気が高いのは、今に始まったことではありませんが、大きな飛躍を遂げた「串カツ田中」や、最近、大手各社が参戦している「から揚げ」業態が、ともに揚げ物の業態であるのは、時代の流れも関係しているように思います。
【関連記事】
「冷やし」の時期。話題となった「冷やしかつ丼」の強み
「美味しさ」より大事なこと
「牛角」「サンマルク」を育てて消えたベンチャー・リンクという不思議な組織の物語(1)
APカンパニー、新業態「立ち寿司横丁」が好調。坪月商50万円超え。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0