フードリンクレポート
記事への評価
取材・執筆 : 長浜淳之介 2016年6月7日
今年に入って、餃子に関するテレビの情報番組、出版が急に目立つようになった。餃子をメインに打ち出した居酒屋、カフェやバルのような店舗で女性客を狙う専門店が増加し、ご当地餃子のイベントも大盛況である。餃子を食べて痩せる「餃子ダイエット」が提唱されるなど、従来の男のスタミナ食といったイメージが払拭されてきている。餃子はどこまで進化するのか。ブームを超えて定着していくのか、取材した。(5回シリーズ)
餃子ブームを大解剖!ギョーザの過去・現在・そして未来。
餃子ブームを大解剖!ギョーザの過去・現在・そして未来。
餃子ブームを大解剖!ギョーザの過去・現在・そして未来。
餃子ブームを大解剖!ギョーザの過去・現在・そして未来。
餃子ブームを大解剖!ギョーザの過去・現在・そして未来。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0