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取材・執筆 : 安田正明 2023年9月29日
SFPホールディングス株式会社(本社:東京都世田谷区、代表取締役社長:佐藤 誠)が、磯丸水産の姉妹店「ビストロ ISOMARU」のグランドメニューを9月28日(木)から改定した。
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「ビストロ ISOMARU」は、13年前の2010年4月に新規オープン。ミックスアヒージョ、定番カルパッチョ、明太クリームパスタなど魚介にこだわったメニュー構成だった。
新メニューは、素材にあったソースで楽しめる「ISOMARUのカルパッチョ」1,089円(税込1,198円)、ハワイ料理の「マグロとアボカドのポキ」689円(税込758円)、粒マスタードで食べる「生ハム半熟玉子のせポテトサラダ」489円(税込538円)、程よい辛味とつぶ貝の食感の「つぶ貝と茄子のアラビアータ」889円(税込978円)など。カルパッチョは以前からあり、「マグロ・真鯛・サーモン・水たこ・赤海老」と磯丸水産らしいカルパッチョだったが、水たこメインに変更するようだ。
総じて、磯丸水産らしい魚介を意識したメニューから、魚介にこだわり過ぎないお客の求めるメニューを導入して、初のビストロ業態のブラッシュアップを図り、多店舗展開の可能性を探る。
新メニューの「ISOMARUのカルパッチョ」
旧メニューのカルパッチョ
「ビストロ ISOMARU 町田店」
■所在地: 東京都町田市森野1-19-13 RINS BOX 1F
■電話番号: 042-710-7315
■営業時間: 11:30~23:00 (L.O. 22:00)
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