ニューオープン
記事への評価
取材・執筆 : 加藤一 2023年4月6日
キーワード :
株式会社梅丘寿司の美登利総本店(本社:東京都世田谷区、代表取締役社長:梅澤 昌司)が、新ブランド「梅丘すしの美登利~旬~」を4月28日(金)にオープンさせる。
<関連記事>
ミシュラン「おのでら」、回転&立ち寿司を出店。さすがのハイレベルに驚く
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/10/1580745.html
築地場内「寿司大」は、外国人観光客が早朝から5時間待ってでも食べたい寿司だった。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2014/12/04165746.html
低迷する『肉寿司』が再起を図る。 飲み利用とSNS投稿を同時集客するメニューの妙。「だが、お客を"インスタ"と呼ぶのはどうなの(笑)」
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/12/2282204.html
寿司屋の原点に立ち返り、"鮮度にこだわった旬のネタで握る寿司と日本全国から厳選した旬のお酒をお楽しみいただく"がコンセプト。素材が最も美味しい季節に、技術を極めた職人の技で"握りたて"を味わってもらう寿司屋本来のあるべき姿に立ち返り、"本当に旨い寿司"を提供する。
鮮度の高い旬のネタと人肌程度の温度に徹底管理したシャリで握る最高の寿司を"握りたて"で味わってもらえるよう数貫ずつの盛り合わせで提供する。鮪は、天然物のみを毎日提供するという。
「梅丘すしの美登利~旬~ Sushinomidori-SYUN-」
■所在地: 東京都渋谷区西原3丁目8-5 アコルデ代々木上原2階
■電話番号: 03-6407-8112
■営業時間: 平日11:00~22:00(LO 21:30) 但し、イートイン15:00~17:00 Close、テイクアウトは営業。
土日祝日 11:00~22:00(LO 21:30) *通し営業となります。
■定休日: 年末年始
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0