フードリンクレポート
記事への評価
取材・執筆 : ニノスケ 2022年12月21日
シン・ニクズシマン (東京・渋谷)
【記事のポイント】
●株式会社ガーデンが「肉寿司」をリブランディング
●カタカナスシのメニューを肉でアレンジ
●SNS狙いのメニューを高めに値付け
<関連記事>
「令和のすし酒場は"シモトオノスシ"」美味しいよりも楽しい、カタカナスシの魅力とは。
居酒屋チェーンが真似るなら、韓国酒場より断然カナカナ寿司だ。
「新宿三丁目の映えずし戦争!」 すしの敷居を下げた"スシ"は受け入れられているものの、アイデア先行になってはいないか?
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0