ニューオープン
記事への評価
取材・執筆 : 廣瀬春華 2015年12月9日執筆

特徴 | ●京都発、行列のできる牛カツ専門店。東京4店舗目となる。京都勝牛が提案するのは、ミディアムレアに仕上げた「赤身の旨味」を香ばしいサクサクの衣で凝縮した、"誰もが惚れ込む絶品牛カツ"。専門店ならではの味を追及し、牛肉は赤身の旨味にこだわった厳選ロースを使用。また、揚げ方や時間にこだわり60秒で揚げるのも特徴。忙しいお客様にもお待たせすることなく提供する。 ●12/15(火)~16(水)の2日間限定で、シークレットオープンイベントを開催。看板メニューである「牛ロースカツ京玉膳(京玉天付)」を500円(+税)で提供。話題の「京都勝牛」をいち早く、そしてお得に体験することができる。(11:30~14:00(13:30L.O)、200食限定)。また、新メニューとして、牛カツ御膳の楽しみ方をぐっと広げる「京玉天」を投入。半熟の玉子天ぷら「京玉天」は、とろとろの黄身に牛カツをくぐらせても良し、カレーつけ汁に落としても良し、ご飯+京玉天+カレーつけ汁で全部一緒に味わうも可能。 | ||||
---|---|---|---|---|---|
業態 | 牛カツ専門店 | ||||
営業期間 | 2015年12月17日(木)~ グランドオープン | ||||
住所 | 東京都新宿区百人町1-6-14 春日ビル1F | ||||
電話番号 | 03-6457-6675 | ||||
ファックス | |||||
最寄駅 | 新大久保駅 | ||||
営業時間 | 11:30~22:00(21:30L.O) | ||||
定休日 | なし | ||||
席数 | |||||
客単価 | |||||
| |||||
店舗HP | |||||
経営母体 | 株式会社ゴリップ |
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0