スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2025年2月27日(木)13:40

「元非行少年が、ラーメン店の救世主に!?」  営業利益率30%を確保する麺ビジネス、教えます!

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 虻川実花 2025年2月27日

キーワード :     

IMG_8780.jpg
株式会社ZENJI  代表取締役 工藤拓也氏

【記事のポイント】
●神奈川・横須賀で坪月商80万超の「らぁ麺善治」の新プランド。

<関連記事>
もうアンチや批判に悩まない! 「日本一アンチのいるラーメン屋」のりゅう社長が指南する、アンチとの向き合い方
https://www.foodrink.co.jp/management/2023/10/2034632.html

「焼きあご塩らー麺たかはしの美人社長、東大研究員を兼任し、新たな"だし製造技術"特許出願」ヒカリッチアソシエイツ 髙橋夕佳氏
https://www.foodrink.co.jp/management/2023/05/1260010.html

"ラーメン1,000円の壁"攻略の裏技? 素ラーメン500円、トッピングの組み合わせ1兆通り以上。「ココイチ」方式ラーメン店が大阪に爆誕!流行りそう
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2024/11/2084109.html


ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top