飲食店経営者レポート
記事への評価
取材・執筆 : 小山裕史 2023年5月11日
株式会社ヒカリッチアソシエイツ 代表取締役 髙橋夕佳氏
【記事のポイント】
●水産資源の持続可能な利用と循環型のバリューチェーンを目指す
<関連記事>
「ラーメンファンは浮気しますが、私は浮気しません」。三児の「ママ社長」が目指すのは24年の株式上場。
居酒屋をランチ時ラーメン専門店に変身させるラーメン店プロデューサー。鶏白湯「麺屋武一」を皮切りに10年で国内150店舗・海外18店舗に。テイクユー 大澤社長。
20坪60席で月商1300万円と好調な「焼売のジョー」。青柳社長が上場に向け、奮闘中。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0