スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2023年5月12日(金)06:00

「焼きあご塩らー麺たかはしの美人社長、東大研究員を兼任し、新たな"だし製造技術"特許出願」ヒカリッチアソシエイツ 髙橋夕佳氏

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 小山裕史 2023年5月11日

キーワード :     

DSC04043.jpg
株式会社ヒカリッチアソシエイツ 代表取締役  髙橋夕佳氏

【記事のポイント】
●水産資源の持続可能な利用と循環型のバリューチェーンを目指す

<関連記事>
「ラーメンファンは浮気しますが、私は浮気しません」。三児の「ママ社長」が目指すのは24年の株式上場。
https://www.foodrink.co.jp/management/2021/01/0485554.html

居酒屋をランチ時ラーメン専門店に変身させるラーメン店プロデューサー。鶏白湯「麺屋武一」を皮切りに10年で国内150店舗・海外18店舗に。テイクユー 大澤社長。
https://www.foodrink.co.jp/management/2022/11/2971140.html

20坪60席で月商1300万円と好調な「焼売のジョー」。青柳社長が上場に向け、奮闘中。
https://www.foodrink.co.jp/management/2023/02/0370311.html

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top