飲食店経営者レポート
2022年11月29日(火)07:11
居酒屋をランチ時ラーメン専門店に変身させるラーメン店プロデューサー。鶏白湯「麺屋武一」を皮切りに10年で国内150店舗・海外18店舗に。テイクユー 大澤社長。
記事への評価
取材・執筆 : 安田正明 2022年11月26日
【記事のポイント】
●ラオターを味方につけ行列店に。
●薄利でいいからストックビジネス。
●加盟募集には決してお願いや売込みはしない。
<関連記事>
「町田商店」ギフト、2Q営業黒字3.5倍に。更なる値上げにも自信。
豚骨ラーメン「博多一幸舎」、店名自由のプロデュース事業開始。「町田商店」ギフトを追いかける。https://www.foodrink.co.jp/news/2022/07/0873330.php
鶏白湯「麺屋 武一」、ドイツ出店。ベジタリアンラーメンで斬り込む。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0