スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2022年11月29日(火)07:11

居酒屋をランチ時ラーメン専門店に変身させるラーメン店プロデューサー。鶏白湯「麺屋武一」を皮切りに10年で国内150店舗・海外18店舗に。テイクユー 大澤社長。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 安田正明 2022年11月26日

キーワード :   

takeyou.gif


【記事のポイント】

●ラオターを味方につけ行列店に。
●薄利でいいからストックビジネス。
●加盟募集には決してお願いや売込みはしない。


<関連記事>
「町田商店」ギフト、2Q営業黒字3.5倍に。更なる値上げにも自信。
https://www.foodrink.co.jp/news/2022/06/1675833.php

豚骨ラーメン「博多一幸舎」、店名自由のプロデュース事業開始。「町田商店」ギフトを追いかける。https://www.foodrink.co.jp/news/2022/07/0873330.php

鶏白湯「麺屋 武一」、ドイツ出店。ベジタリアンラーメンで斬り込む。
https://www.foodrink.co.jp/news/2018/11/26142250.php


ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top