飲食店経営者レポート
記事への評価
取材・執筆 : 虻川実花 2023年2月9日
株式会社Global Ocean 代表取締役社長 佐藤洋一氏 ※画像提供::(株)キイストン(飲食の戦士たち)
【記事のポイント】
●20歳で独立。16年でグループ計200店まで拡大した佐藤社長
●19坪45席の規模で最高売上げ1900万円の「福包酒場」とは
●3月よりFC本格募集。5年内に上場も視野に
<関連記事>
「業スー」ですか? いえ「餃スー」です。激安スーパーをパクリ、「業務用」と「会員価格」でコスパをアピール。
プロント、低投資の惣菜店FCに挑戦。仕掛け満載の「餃子のブッタ」面白いかも。
落ち目のマルシェ、久々のヒット業態「餃子食堂マルケン」。二流立地にしか店がない弱みが強みに変わった。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0