スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2023年2月10日(金)07:00

「既存店営業利益率は驚異の55%」 映えの頂点に君臨した中華酒場『福包酒場』がヤバい。株式会社Global Ocean 佐藤社長に聞いた。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 虻川実花 2023年2月9日

キーワード :      

IMG_9981.JPG
株式会社Global Ocean  代表取締役社長  佐藤洋一氏    ※画像提供::(株)キイストン(飲食の戦士たち)


【記事のポイント】

●20歳で独立。16年でグループ計200店まで拡大した佐藤社長 
●19坪45席の規模で最高売上げ1900万円の「福包酒場」とは 
●3月よりFC本格募集。5年内に上場も視野に


<関連記事>
「業スー」ですか? いえ「餃スー」です。激安スーパーをパクリ、「業務用」と「会員価格」でコスパをアピール。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/03/1074137.php

プロント、低投資の惣菜店FCに挑戦。仕掛け満載の「餃子のブッタ」面白いかも。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/10/2180001.php

落ち目のマルシェ、久々のヒット業態「餃子食堂マルケン」。二流立地にしか店がない弱みが強みに変わった。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/03/2575145.php


ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top