スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2023年1月19日(木)10:11

orb佐野社長が創業から20年を語る。「海老バル®orb」大ヒットから、今後の10年を担う新業態の開発へ。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 西尾明彦 2023年1月18日

キーワード :     

orb佐野社長 トビラ.JPG
株式会社orb 代表取締役の佐野知成氏(右)と専務取締役の黒野貴之氏。30年来の仲(!)

【記事のポイント】

●27歳で独立。郊外から「菜の音」で黎明期の福島に進出
●創業10年目、「活海老バル® orb」が大ヒット
●佐野氏とorbはやっぱり熱い!新たな10年へのチャレンジ


<関連記事>
 「この男の創出力は関西一だよ。ホンマすごいわ。」オーブ佐野氏が仕掛けたのはアフターコロナを見据えたナンパスポットだった。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/06/2485516.php

オマール海老つかみ取り「活海老バルorb」が大ヒット。関西きっての熱血経営者。
https://www.foodrink.co.jp/management/2016/02/17162804.php

元『海老バルOrb』のNO,3上甲氏、「チャオメン&肉汁シウマイをもっと広めたい!」蒸し料理に特化して展開。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/04/2670031.php


ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top