スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2022年9月16日(金)08:04

「居酒屋チェーン復活劇の立役者」水産6次産業化を確立したSANKO MARKETING FOODS。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 小山裕史 2022年9月14日

キーワード :      

0731k1-thumb-600x399-52479.jpg
株式会社SANKO MARKETING FOODS 代表取締役 長澤成博氏


【記事のポイント】

●長澤新体制となり、社員はどう変わったのか。
●水産事業の6次産業化モデルの構築を加速
●新たなる船出


<関連l記事>
「コロナ以前から構造的な業績悪化に直面していたことが不幸中の幸いでした」。株式会社SANKO MARKETING FOODS 長澤社長。
https://www.foodrink.co.jp/management/2021/12/0685911.php

「だいぶ、変わってきました」コロナ禍で戦略を転換。それが、"新生" SANKO MARKETING FOODSだ。
https://www.foodrink.co.jp/management/2021/12/1784458.php

「えっ!マジで、今さら?」『270円均一 金の蔵』が10年ぶりに復活。いや、きんくらは "復活"ではなく"進化"していた。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/08/24111135.php


ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top