スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2021年9月24日(金)07:59

「100年企業を目指し『できる』、『やってみる』の集団になっていく過程に注目してください」焼肉平城苑、近藤専務

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 小山裕史 2021年9月23日執筆

キーワード :  


IMG_5215.jpg
株式会社平城苑 専務取締役経営企画室長 近藤昭人

 コロナ禍でも強い焼肉業態。中でも、ひと際目立った動きを見せているのが、今年で創業51年を迎えた株式会社平城苑(本社:東京都足立区、代表取締役社長:鏑木 順之)である。グルメバーガーやホルモンなど新ブランドの出店や積極的なリブランディングを仕掛け、焼肉業界における台風の目となっている。大躍進を遂げる平城苑、集団を引っ張るのが専務取締役経営企画室長の近藤昭人氏である。

<関連記事>
焼肉「平城苑」、浅草総本店リニューアルオープン。創業51年で、200億・100店を目標に設定

焼肉「平城苑」も、ベジしゃぶに参入。肉より野菜に注目

チムニーが買収した焼肉「牛星」は当たりだった。飾り気のない「町焼肉」が万人ウケしているhttps://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/03/0474037.php

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top