スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2025年3月28日(金)06:02

焼鳥居酒屋「すみれ」のランチが鰻屋に! 「扇屋×宇奈とと」コラボのパワーアップ版、はみ出る鰻で「鰻の成瀬」超え狙う

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 長浜淳之介 2025年3月26日

キーワード :      

全国に76店を展開する、焼鳥居酒屋「やきとり家 すみれ」。「焼肉ライク」、「VANSAN」などと共に、ダイニングイノベーション(本社・渋谷区)の中核のブランドの1つで、子会社のすみれ(本社・東京都渋谷区)が運営している。

sumire2.gif

<関連記事>
おのでら、次は「薪焼うなぎ」を赤坂にオープン。リーズナブル業態シリーズ。
https://www.foodrink.co.jp/news/2024/05/2754530.html

神楽坂「しんぱち食堂」、チェーン初の鰻丼メニュー化。国産鰻を独自開発の炭火焼機でファーストフードとして提供。「鰻の成瀬」を追撃。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/10/23133123.html

「宇奈とと」、ヴィア「やきとりの扇屋」135店舗でコラボメニュー販売。"うなとり丼"など。
https://www.foodrink.co.jp/news/2023/04/1162712.html



ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top