スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2023年10月23日(月)13:31

神楽坂「しんぱち食堂」、チェーン初の鰻丼メニュー化。国産鰻を独自開発の炭火焼機でファーストフードとして提供。「鰻の成瀬」を追撃。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 長浜淳之介 2023年10月22日

キーワード :     

外観111.jpg
しんぱち食堂 神楽坂店

【記事のポイント】
●「鰻の成瀬」は1年で40店超え。同じく40超の店舗がある「しんぱち食堂」は鰻チェーンとして一気に追いつけるポテンシャルがある。

<関連記事>
「鰻の成瀬」が急成長。1年も経たないうちに早くも12店。カウンター15席で日商60万円稼ぎヒット街道ばく進
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/07/19103608.html

「今の日本一は"地味"に凄い」 鰻マーケットで活躍する『名代 宇奈とと』は、驚異の100店舗超え
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/08/2392850.html

日比谷オクロジに出店した鰻の名店「うな富士」が大繁盛。経営は名古屋の「かぶらやグループ」。東京撤退のリベンジ図る
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2020/10/2780146.html

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top