スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2023年7月19日(水)10:36

「鰻の成瀬」が急成長。1年も経たないうちに早くも12店。カウンター15席で日商60万円稼ぎヒット街道ばく進

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 長浜淳之介 2023年7月18日

キーワード :     

炎天下、日傘を差して行列に並ぶ顧客.jpg
「鰻の成瀬 神保町店」 炎天下、日傘を差して行列に並ぶ顧客 

【記事のポイント】
●際コーポの関西流と差別化。蒸し焼きする関東流・高コスパで勝負

<関連記事>
際コーポレーション・中島武社長がブチ切れた。「ふざけるな!うなぎ四代目菊川」仁義なきパクリ疑惑。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/02/2193450.html

うな串メインの「うなぎ酒場」は郊外立地でも成り立つか? 常連や女子一人飲みもいて、ダラダラお客が入るが...
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/02/2673911.html

コロナ禍の苦境で鰻「にょろ助」ヒット。際コーポレーション・中島武社長のあふれる鰻愛 「うな重だけではつまらない」
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/09/06105107.html

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top