スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2024年6月27日(木)06:50

【ダイヤモンドダイニングから"ヴィーガン和食"を学ぼう】訪日外国人数過去最多を更新し続ける中、ヴィーガン・ベジタリアン対応で集客増を目指せ!

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 虻川実花 2024年6月27日

キーワード :     

IMG_7925.JPG

【記事のポイント】
●意外と少ないヴィーガン和食って、どう組み立てる?

<関連記事>
「これって、世界初?ヴィーガン&グルテンフリーの串カツ&たこ焼酒場が誕生」 代替肉には可能性もあるけど課題もね
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/10/0581449.html

インバウンドが増える昨今のヴィーガン・ベジタリアンメニュー開発に革命。カゴメの「野菜だし調味料」がグローバル化を救う
https://www.foodrink.co.jp/news/2020/02/19144129.html

フランス初、ヴィーガン店がミシュランの星獲得
https://www.foodrink.co.jp/news/2021/01/2584809.html

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top