スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2024年4月30日(火)14:56

エモさを意識した昨今の大衆酒場に見せつけた『subLime』の姿勢。7年ぶりに「カドクラ商店」を中野坂上に新規出店

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 小山裕史 2024年4月20日

キーワード :     

IMG_3927.jpg
株式会社subLime 取締役社長 丸山 亮一氏

【記事のポイント】
●直営店としては7年ぶりの新店「備長炭火焼鳥 カドクラ商店」が中野坂上にオープン。最近の軟派な大衆酒場ではなく、真っすぐブレない硬派な姿勢が魅力。

<関連記事>
「攻めのM&A、新生GYRO HOLDINGSは台風の目になるかも?」 根本寿一社長 独占インタビュー
https://www.foodrink.co.jp/management/2022/11/1770941.html

「GYRO HOLDINGSが買収した焼肉ブランド『牛8』って、どんなお店?」 焼肉に"絶対的美少女"を持ち込んだ焼肉チェーンかも?
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/10/0782340.html

GYRO、ぐるなびフードコートを運営受託。さらなるブランドコレクション?
https://www.foodrink.co.jp/news/2024/04/0561146.html

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top