スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2024年3月11日(月)06:48

月商70万円! 繁盛店を輩出する料理人・由利拓也氏の新店『カルボ』。プランチャ料理を看板にした洋風居酒屋で渋谷に参戦!

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 虻川実花 2024年3月9日

キーワード :     

IMG_7512.JPG
学芸大学店と渋谷店を統括する根津直樹氏(写真左)とオーナーの由利氏

【記事のポイント】
●坪60〜70万円を稼ぐ東京・中目黒のスペイン料理『パブロ』、学芸大学と福岡・天神のバル『カルボ』に次ぐ新店が渋谷に誕生。

<関連記事>
「"冷凍食品"売れるお店はこう使う」コロナ禍で注目高まる冷凍食品の最前線
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/03/22110054.html

「千葉のマルチタレント"そら"が丸の内デビュー」【スペめし】って何?和風アレンジした新感覚スペイン料理らしい。OL受けするバスクチーズケーキだけでも商売できそうよ
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2024/02/2854220.html

渋谷で坪月商55万円を売る『大人気(おとなげ)』の新店舗が出店決定。 「次は"0.5の業態"をつくる?!」
https://www.foodrink.co.jp/management/2023/04/1393859.html

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top