フードリンクレポート
記事への評価
取材・執筆 : 虻川実花 2024年3月9日
学芸大学店と渋谷店を統括する根津直樹氏(写真左)とオーナーの由利氏
【記事のポイント】
●坪60〜70万円を稼ぐ東京・中目黒のスペイン料理『パブロ』、学芸大学と福岡・天神のバル『カルボ』に次ぐ新店が渋谷に誕生。
<関連記事>
「"冷凍食品"売れるお店はこう使う」コロナ禍で注目高まる冷凍食品の最前線
「千葉のマルチタレント"そら"が丸の内デビュー」【スペめし】って何?和風アレンジした新感覚スペイン料理らしい。OL受けするバスクチーズケーキだけでも商売できそうよ
渋谷で坪月商55万円を売る『大人気(おとなげ)』の新店舗が出店決定。 「次は"0.5の業態"をつくる?!」
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0